09.11.2014 11:33
Albóndiga sorpresa
Albóndiga sorpresa.... qué será será.....
Ingredientes:
- 2 patatas medianas
- chorizo
- 4 huevos codorniz
- pan rallado
- harina
- una pizca de sal
Preparación:
cocemos las patatas y las aplastamos con un tenedor. Picamos el chorizo en la batidora y lo pasamos unos minutos por una sarten. cuando enfríe hacemos bolas y un agujero en medio donde ponemos el huevo de codorniz. Tapamos y al horno. Aquí depende cómo quieras presentar la albóndiga, si las tienes 5 minutos al abrirla, el huevo se derramará... si las tienes 15 min. al abrirla, el huevo se verá cocido.... es un juego de colores y sabores, podeis hacer las dos versiones y quedaros con la que más os guste. El horno a 170 grados. Dejamos enfriar y luego pasamos por harina, huevo y pan rallado y a freirlas y..... LISTO PARA COMER¡¡¡

—————