09.11.2014 11:33

Albóndiga sorpresa

Albóndiga sorpresa.... qué será será.....

Ingredientes:

  • 2 patatas medianas
  • chorizo
  • 4 huevos codorniz
  • pan rallado
  • harina
  • una pizca de sal
 
Preparación:
 
cocemos las patatas y las aplastamos con un tenedor. Picamos el chorizo en la batidora y lo pasamos unos minutos por una sarten. cuando enfríe hacemos bolas y un agujero en medio donde ponemos el huevo de codorniz. Tapamos y al horno. Aquí depende cómo quieras presentar la albóndiga, si las tienes 5 minutos al abrirla, el huevo se derramará... si las tienes 15 min. al abrirla, el huevo se verá cocido.... es un juego de colores y sabores, podeis hacer las dos versiones y quedaros con la que más os guste. El horno a 170 grados. Dejamos enfriar y luego pasamos por harina, huevo y pan rallado y a freirlas y..... LISTO PARA COMER¡¡¡
 

—————

Volver