26.05.2014 18:03
Bacalao en leche
Ummmm qué rico!!!! sobran las palabras!
Ingredientes:
- 500 gr. de bacalao desalado
- 300 gr. de leche
- 10 gr. de pan rallado
- perejil
- 1 cebolla mediana
- aceite
- 200 gr. de tomate troceado
- sal
- pimienta
Preparación:
Ponemos los trozos de bacalao sobre 200 gr. de leche y dejamos macerar durante 2 horas. Transcurrido el tiempo, sacamos los trozos y los ponemos al vapor. En una batidora picamos el pan rallado y el perejil para que se mezclen, la cebolla y picamos. Esta mezcla la ponemos en la parte de abajo de la olla al vapor junto con la leche que nos sobra, el aceite y los tomates, salpimentamos y lo dejamos cocer 30 minutos. Pasado el tiempo, sacamos el bacalao y cubrimos con la salsa que se ha hecho en la parte de abajo de la olla y........ LISTO PARA CENAR!!!
—————
