26.05.2014 18:03

Bacalao en leche

Ummmm qué rico!!!! sobran las palabras!

 

Ingredientes:

  • 500 gr. de bacalao desalado
  • 300 gr. de leche
  • 10 gr. de pan rallado
  • perejil
  • 1 cebolla mediana
  • aceite
  • 200 gr. de tomate troceado
  • sal
  • pimienta

 

Preparación:

Ponemos los trozos de bacalao sobre 200 gr. de leche y dejamos macerar durante 2 horas. Transcurrido el tiempo, sacamos los trozos y los ponemos al vapor. En una batidora picamos el pan rallado y el perejil para que se mezclen, la cebolla y picamos. Esta mezcla la ponemos en la parte de abajo de la olla al vapor junto con la leche que nos sobra, el aceite y los tomates, salpimentamos y lo dejamos cocer 30 minutos. Pasado el tiempo, sacamos el bacalao y cubrimos con la salsa que se ha hecho en la parte de abajo de la olla y........ LISTO PARA CENAR!!!

 

—————

Volver