Bizcocho de yoghur
Ésta receta es de mi madre. Me encantaba cuando lo preparaba y no podía esperar a que se enfriara para probarlo... ummmm!!! Ahora la suelo hacer para tener más variedad de desayuno.
Ingredientes: (las cantidades son con el vaso del yoghur, asi que !no lo tireis!)
- 4 huevos
- 1 yoghur de limón
- 1 vaso de aceite
- 2 vasos de azúcar
- 3 vasos de harina
- 1 sobre levadura
Preparación:
Empezamos calentando el horno a 200 grados. Engrasamos con aceite un bol y espolvoreamos un poco de harina. Con los ingredientes vamos a hacer dos partes, por un lado juntamos la harina con el sobre de levadura, por otro juntamos el resto de ingredientes y luego poco a poco vamos añadiendoles la harina con la levadura poco a poco. Cuando esté todo mezclado lo volcamos en el bol y dejamos en el horno 30-45 minutos y..... LISTO PARA DESAYUNAR!!!!
NOTA: Se puede hacer con otros sabores, sólo tendreis que cambiar el yoghur de limón por yoghur natural y entonces añadir un poco de canela o un poco de cacao en polvo por ejemplo.
—————
