17.12.2015 18:03

brochetas con salsa teriyaki

he descubierto esta salsa hace poco, es una salsa japonesa que da un sabor exquisito a las brochetas que hagas, pruebala¡¡

brocheta de pollo:

hacemos la tipica brocheta de pollo y la ponemos en la sarten a freirse y cuando esté casi a punto de retirarla, echamos un poco de salsa en la sarten, dejamos unos segundos y sacamos la brocheta a un plato y por encima le echamos la salsa que nos haya sobrado en la sarten (depende la cantidad que eches, puede que te sobre o puede que no)

brocheta de champiñones:

con champiñones enteros, los cortamos por la mitad en horizontal y la brocheta la hacemos con laparte de la cabeza del champiñon, el proceso exactamente igual que en la brocheta de pollo.

brocheta de ternera:

el proceso es exactamente igual que en las anteriores brochetas. Añadir que si cogemos un filete entero muy fino y lo rellenamos de queso, lo hacemos tipo rollito y pinchamos el palito de la brocheta en medio, darás un toque espectacular a la ternera

y... listo para CENAR¡¡¡




—————

Volver