27.03.2014 18:30

Champiñones rellenos

Una receta muy sencilla de hacer y que está deliciosa.

 

Ingredientes:

  • Champiñones
  • cebolla
  • ajo
  • jamon york
  • queso rallado
  • pan rallado
  • sal
  • nata
  • harina

 

Preparación:

Limpiamos los champiñones, les quitamos el rabillo y vaciamos un poco el corazón del champiñón, con muchisimo cuidado, porque se rompen con una facilidad tremenda. Esta carne que quitamos la troceamos porque la usaremos después.

En una sartén incorporamos poco a poco, según se vaya haciendo, el ajo, la cebolla, el jamon y la carne de champiñón que hemos picado antes. Sazonamos.Cuando esté todo hecho, añadimos un poco de harina, removemos  y vamos echando poco a poco la nata (removemos como si quisieramos hacer una bechamel, no debe quedar liquido sino espeso) Añadimos la mezcla a los champiñones y echamos por encima un poco de queso rallado y de pan rallado y al horno a fuego 200 gr. sobre 10 min. y... LISTO PARA CENAR!!!!

 

 

 

 

—————

Volver