Crema de canónigos
Una interesante crema que te sorprenderá. Créeme¡¡
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 dientes e ajo
- 30 gr. de mantequilla
- 150 gr. de patatas en trozos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 600 gr. de agua
- 200 gr. de canónigos
- 60 gr. de beicon en tiras
- 100 gr. de nata
- 1 poco de azúcar
- 1 cucahrada y 1/2 de zumo de limón
Preparación:
Para ésta receta y si no queréis ensuciar mucho, sería conveniente usar una vaporera, porque en la parte de abajo ponemos a cocer con agua unos ingredientes y arriba en la zona del vapor irían otros. Empezamos: poner a freir la cebolla y el ajo picaditos con la mantequilla. Añadir las patatas cortadas en trozos y dar unas vueltas. Echar la sal, la pimienta, la pastilla de caldo y el agua y poner unos 15 min. a cocer. Cuando las patatas estén hechas ponemos a cocer al vapor los canónigos unos 3 minutos mas o menos. En un plato ponemos las tiras de beicon y tapamos con papel de cocina, ponemos en el microondas 5 minutos y vamos viendo como están, tienen que quedar crujientes, si no estuvieran hechas, vamos programando 5 minutos más hasta que queden hechas. Vertemos los canónigos con el resto de ingredientes y trituramos la crema, ponemos en un bol con unas tiras de beicon por encima y..... LISTO PARA CENAR¡¡¡
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