15.03.2014 13:37

Ensalada de pollo, queso y tofu

Esta ensalada al llevar mayonesa, llena algo más que una sola con aliño. Puede ser un delicioso primer plato o si rellenais tortitas mejicanas con ella una buenísmima tapa de verano.

 

Ingredientes:

  • 1 zanahorias picadas
  • 1/2 lechuga, tipo iceberg
  • 150 gr. de pechugas de pollo
  • 100 gr. de guisantes congelados
  • 400 gr. de agua
  • 1 cucharaditas de café de sal
  • 100 gr. de brotes de soja
  • 150 gr. de tofu cortado en dados
  • 100 gr. de maiz dulce
  • 100 gr. de queso de cabra cortado en dados
  • 150 gr. de mayonesa

 

Preparación:

Troceamos las zanahorias y las volcamos en una ensaladera donde despúes mezclaremos todos los ingredientes.

Cortamos la lechuga y poco a poco la vamos picando en la batidora. La volcamos en el mismo bol de la zanahoria.

Ponemos las pechugas y los guisantes a cocer, cuando estén listos dejar enfriar y trocear el pollo en dados. Incorporar a la ensaladera.

Verter el resto de ingredientes y mezclarlo todo con la mayonesa. Enfriar durante 15 min. en el frigo y....LISTO PARA CENAR!!!

 

—————

Volver