08.04.2014 16:42

Filete rebozado en cuscús

Hay formas y formas de rebozar los filetes para darles un toque distinto, entre ellas está: rebozar con kikos (previamente picados), rebozar con pan de molde (previamente pasado por la batidora para que quede pequeño) y otra más original, es rebozar con cuscús.

Vale cualquier tipo de filete, de lomo adobado, de aguja, de pechuga....

 

Ingredientes:

  • Filete
  • Cuscús
  • sal
  • aceite
  • papel de horno
  • especias (pimienta, comino, tomillo)

 

Preparación:

Preparamos el cuscús (agua a hervir, echar sobre el cuscús que sobrepase un dedo, tapar con papel film y dejar unos 10 min para que absorva el agua, salar y echar un chorro de aceite para que los granos queden sueltos) y cuando esté hecho lo especiamos con tomillo, pimienta, sal y comino.

Echar la mezcla sobre el filete por una cara, dar la vuelta al filete y dejarlo sobre papel de horno y por la otra cara que queda limpia, volver a echar la mezcla, tapar con el papel de cocina y poner en la sartén, previamente calentada con un pelín de aceite.

El papel se quemará un poco pero no pasa nada, el filete se irá haciendo y el cuscús se ira quedando mas crujiente y....... LISTO PARA CENAR!!!

 

 

—————

Volver