Filete rebozado en cuscús
Hay formas y formas de rebozar los filetes para darles un toque distinto, entre ellas está: rebozar con kikos (previamente picados), rebozar con pan de molde (previamente pasado por la batidora para que quede pequeño) y otra más original, es rebozar con cuscús.
Vale cualquier tipo de filete, de lomo adobado, de aguja, de pechuga....
Ingredientes:
- Filete
- Cuscús
- sal
- aceite
- papel de horno
- especias (pimienta, comino, tomillo)
Preparación:
Preparamos el cuscús (agua a hervir, echar sobre el cuscús que sobrepase un dedo, tapar con papel film y dejar unos 10 min para que absorva el agua, salar y echar un chorro de aceite para que los granos queden sueltos) y cuando esté hecho lo especiamos con tomillo, pimienta, sal y comino.
Echar la mezcla sobre el filete por una cara, dar la vuelta al filete y dejarlo sobre papel de horno y por la otra cara que queda limpia, volver a echar la mezcla, tapar con el papel de cocina y poner en la sartén, previamente calentada con un pelín de aceite.
El papel se quemará un poco pero no pasa nada, el filete se irá haciendo y el cuscús se ira quedando mas crujiente y....... LISTO PARA CENAR!!!
—————