Pan roti
El Pan roti es un pan indio que se hace sin levadura. Se puede rellenar de mil cosas, frias y calientes, asi que, a dejar volar vuestra imaginación...
Ingredientes para el pan:
- 200 gramos de harina de trigo
- agua templada
- sal y pimienta
- aceite
Preparación:
Ponemos en un bol la harina con la sal y la pimienta (podeis poner las especias que más os gusten para dar otro sabor al pan: comino, tomillo, curry, etc..) y poco a poco vamos incorporando el agua templada. Vamos a ir juntando los ingredientes hasta que la masa que creemos no se nos pegue en las manos. Dejamos que repose 10 minutos.
Cuando haya reposado vamos haciendo bolitas con la masa y vamos a ir estirando con un rodillo intentando hacer un circulo lo más fino posible, si véis que se os pega, poner harina en el rodillo y en la bola que vais a amasar.
En una sartén caliente sin nada de aceite vamos a echar la masa estirada. Cuando veais que se está tostando la damos la vuelta. Al retirarla de la sartén, con una brocha, pasar un poco de aceite sobre el pan y...... LISTO!!
Ingredientes para acompañar:
- Ingredientes para el relleno caliente:
- jamón de york
- pimiento
- cebolla
- zanahoria
- calabacín
- Ingredientes para el relleno frio:
- espinacas
- jamón de york
- tomate
- sal
- aceite
- vinagre de módena
Preparación:
Cuando hayas hecho cualquiera de los dos rellenos, poner sobre el pan, enrollar y............ LISTO PARA CENAR!!!
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