27.03.2014 19:15

Pizza de retales

Esta forma de hacer pizza es para una noche en la que no te apetece hacer mucho lio de cena..... !! os sorprenderá !! 

La llamo pizza de retales porque vamos a usar la misma masa que hemos usado para hacer los rollitos de primavera y la misma mezcla que hemos puesto a los champiñones rellenos

 

Ingredientes:

  • Pastra brick o pasta para hacer rollitos chinos (se compra en tiendas chinas)
  • tomate
  • queso rallado
  • relleno (en este caso usé las sobras del relleno de los champiñones rellenos pero puedes hacer la pizza de lo que quieras)

 

Preparación:

Como éste tipo de pastas son muy finas, tendremos que poner 2-3 capas. Pintar con tomate, poner queso rallado y los ingredientes con los que quieras tu pizza. Al horno, que deberá estar ya precalentado sobre 200 gr, unos 10 min-15 min.  (vigiladlo para que no se os queme) y...........LISTO PARA CENAR!!!

 

—————

Volver