15.03.2014 11:33

Puerros con salsa vinagreta

Una forma distinta de tomar los puerros de toda la vida y que os encantará.

 

Ingredientes:

  • 2 puerros
  • sal
  • aceite
  • vinagre
  • tomate
  • alcaparras
  • pimiento rojo

 

Preparación:

Cocemos los puerros. los dejamos enfriar. Mientras tanto vamos cortando en daditos los pimientos y el tomate, lo juntamos a las alcaparras.

En un bol separado ponemos sal, aceite y vinagre y batimos par que se junten los ingredientes, incorporamos los pimientos, tomates y alcaparras para que vayan cogiendo sabor a la vinagreta.

Disponemos los puerros en un plato y vertemos la vinagreta por encima y..... LISTO PARA CENAR¡¡

 

Nota: Esta misma receta se puede hacer cambiando la salsa vinagreta por salsa roquefort... ummm deliciosa¡¡¡

Tambien podeis cambiar en ambas recetas los puerros por endivias... os sorprenderá¡¡¡

 

 

—————

Volver