19.03.2021 13:00

Costillas de cerdo con miel y mostaza y patatas estilo americano

Una forma diferente de cocinar las costillas y quedan muy jugosas:

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 100 g nata
  • 100 g mayonesa
  • ajo en polvo
  • zumo de limon
  • 50 g miel
  • 40 g tomate concentrado
  • 40 g mostaza
  • 40 g salsa de soja
  • 40 g vinagre
  • 4 dientes de ajo
  • gotas de tabasco
  • 1200 g costillas de cerdo
  • 600 g patatas
  • 200 g queso rallado
  • 200 g beicon ahumado en tiras
Preparación:
ponemos en un vaso la cebolla, nata, mayonesa, ajo y zumo de limon y trituramos. Reservamos en el frigo.
ponemos en un bol miel, tomate concentrado, mostaza, salsa de soja, vinagre, ajos, tabasco, sal y pimienta y batimos para que se junten los ingredientes
en una olla  ponemos esta salsa y las costillas salpimentadas durante unos 35-40  min. Mientras hay que cocer las patatas
Cuando pase el tiempo, en una fuente de horno, ponemos las costillas y las patatas, a las patatas las vamos a echar la salsa que teníamos en el frigo, por encima espolvoreamos el queso y el beicon, tienen que estar 15 min a 200 grados y....LISTO PARA COMER¡¡
 

—————

Volver