19.03.2021 13:00
Costillas de cerdo con miel y mostaza y patatas estilo americano
Una forma diferente de cocinar las costillas y quedan muy jugosas:
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 100 g nata
- 100 g mayonesa
- ajo en polvo
- zumo de limon
- 50 g miel
- 40 g tomate concentrado
- 40 g mostaza
- 40 g salsa de soja
- 40 g vinagre
- 4 dientes de ajo
- gotas de tabasco
- 1200 g costillas de cerdo
- 600 g patatas
- 200 g queso rallado
- 200 g beicon ahumado en tiras
Preparación:
ponemos en un vaso la cebolla, nata, mayonesa, ajo y zumo de limon y trituramos. Reservamos en el frigo.
ponemos en un bol miel, tomate concentrado, mostaza, salsa de soja, vinagre, ajos, tabasco, sal y pimienta y batimos para que se junten los ingredientes
en una olla ponemos esta salsa y las costillas salpimentadas durante unos 35-40 min. Mientras hay que cocer las patatas
Cuando pase el tiempo, en una fuente de horno, ponemos las costillas y las patatas, a las patatas las vamos a echar la salsa que teníamos en el frigo, por encima espolvoreamos el queso y el beicon, tienen que estar 15 min a 200 grados y....LISTO PARA COMER¡¡

—————